翻訳レシピまとめ

世界のレシピを翻訳したまとめです。 Translated by www.DeepL.com/Translator (free version). Translated by translate.google.com.

クラストレスほうれん草のキッシュ

引用元:Crustless Spinach Quiche Recipe | Allrecipes

Thank you. ANY14TNS.

f:id:tikuwa-tenpura:20210105001342p:plain

夏のブランチには、ソーセージリンクと新鮮なフルーツボウルを添えてお出ししています。

材料(6人前)

  • 植物油 大さじ1
  • 玉ねぎ1個(みじん切り
  • 解凍して水気を切ったほうれん草のみじん切り(10オンス)1パック
  • 卵 5個
  • 3 カップ ミューンスターチーズの千切り
  • 塩 小さじ1/4
  • 黒コショウ 小さじ 1/8

作り方

ステップ1

オーブンを350度F(175度C)に予熱します。
9インチの耐熱皿に軽く油を塗ります。

ステップ 2

フライパンに油を入れて中火で熱し、
玉ねぎを加えて玉ねぎが柔らかくなるまで炒めます。
玉ねぎを加え、玉ねぎが柔らかくなるまで
時折かき混ぜながら炒める。
ほうれん草を加え、余分な水分がなくなるまで煮込みます。

ステップ 3

大きなボウルに卵、チーズ、塩、こしょうを入れて混ぜる。
ほうれん草を加えて混ぜ合わせます。
準備した耐熱皿にすくいます。

ステップ 4

予熱しておいたオーブンで卵が固まるまで約30分焼きます。
10分ほど冷ましてからお召し上がりください。